首页 > 最新小说 > 淘宝双11促销短信太烦人?一招制敌

很快,他的脸色就变得古怪起来,那是惊喜与不敢置信的双重情绪,笑容渐渐在他脸上放大,如果不是周围其他人还在修炼,此时的他真想大笑出声。

威客网做任务能赚钱吗

杨戬顿了一下,又道:“此杯当饮,却非你敬我,而是我为那尘世万人而敬你!”说完,杨戬将杯中酒一饮而尽。
“行,李老您的吩咐,我哪敢不去。”雪飞鸿看李老满脸期待,微笑着点点头。

黑脸汉子面色阴沉,唐牛拳头握紧,决不允许有人伤害林风,这时林风一只腿迈入,随着林风出现,房间内静得吓人,几乎同时,所有兵器对准房门位置。

淘宝双11促销短信太烦人?一招制敌


IT之家11月14日消息 一年一度的双11大促汹涌来袭,除了那些让人摸不着头脑、剪不断理还乱的“优惠券叠加券满减券券券券”以外,汹涌来袭的还有各种各样的双11促销短信。

这些短信毫不在乎用户的体验感受,甚至有时候大半夜也给你发来。以至于媒体报道:促销短信超过诈骗短信。小编看来,这些丧心病狂的短信简直是在拿着促销的借口干着“违法犯罪”活动啊!

像小编这样的轻度网购用户,在双11前后几天就收到了近20多条促销短信,可想而知那些狂爱剁手网购的小伙伴们在双11经历了怎样的一番短信狂轰乱炸。

双11促销短信截图▲

怎样才能拦住这些短信的轰炸呢?除了短信拦截、回复“TD”退订(根本没用)以外,还有什么别的办法吗?

现在,有网友就在网上分享了一招制敌商家促销短信的方法。

小编在这里给大家整理如下▼

一、

登录淘宝,左上角点击“账号管理”

二、

在“账号管理”下,点击“网站提醒”

三、

拉到网页最底部,找到营销提醒,把“店铺会员促销”、“天猫促销信息”全部勾掉,确定然后保存退出就ok啦。

取消之后,将不会再有106开头的淘宝促销短信提醒。当然,具体好不好用,就让接下来的双12和年终大促来验证吧!

淘宝快速设置通道:点此访问

如果你有更好的办法,欢迎在评论区留言哦~

另有网友提到短信拦截关键字“TD”或者“退订”,有试过的小伙伴吗?

当前文章:http://lyg-ws.com/2018-10-18/51741/index.html

发布时间:2018-11-16 19:07:26

问卷调查网站哪个赚钱 千图网兼职怎么赚钱 玩卡薅羊毛 暴力灰色赚钱项目 什么手游好玩能赚钱 高价打码赚钱平台 初中生零花钱调查表 现在做什么微商最赚钱

编辑:辛成石